Поздравление с Новым Годом - команде Mail. Ru

Замечательные друзья - команда Mail.Ru !
С Новым Годом!!!..
С Новыми Успехами и Лучшим Настроением!!!..
Счастья!!! Радости!!! Любви !!!
Вы чУдные!!

И как вы так смогли?..
Среди многообразия и бесконечности границ
уютом нас объять,
соединив  разнообразных множество страниц и лиц..!!
Живём здесь... Радуемся... Любим...
Вы - чародеи!!!..
Были... Есть... и будем... с Вами !!!
СПАСИБО - ЗА ТЕПЛО, ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ..!!!
И ключик от дверей от майловских -
всегда у нас в кармане..!!!

Будьте всегда самодостаточны и хранимы Всевышним..!!!!!! 

Бокал  за Вас!!! С 2016 ГОДОМ!!!!

29.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии