Скажи мне громко Я здесь

Скажи мне громко "Я здесь",
Скажи мне громко "Я жду".
Скажи мне громко, что ты есть,
И я тебя в тот час найду.

Когда Тебя нет на земле,
Должна я жить всем вопреки,
А мне так хочется к тебе,
Коснуться трепетно руки...

И знать, что этот цикл земной
Из мрака душ небытия
Меня придумал, чтобы быть с тобой,
Познав всю силу ТыиЯ.


Рецензии
Лю не своди меня с ума слышишь !
Я не удостоен таких слов ты прекрвсна

Сергей Зайцев 11   30.12.2015 01:43     Заявить о нарушении