Молитва Розовому Пламени Любви
Во мне струной ДО зазвени
И намерения смычок -
Рожденье Света, как щелчок,
Как вспышка двух прикосновений
И плод Божественных явлений.
Моменты взлета Силы Духа,
Иисуса Свет Любви - наука
Алхимии, в ней превращенье
Из негатива в освещенье,
Сжигая на своем пути
То, что мешает к ней идти,
И открывает взор духовный.
О дай мне надо мною власть,
Красу Души и жизни радость,
И совершенства благодать.
Защиты огненной всю сладость
Испить мне дай из лона сердца,
В нем Пламени дай разгореться.
Огнем Любви приму крещенье,
В Любовь Христову возвращенье.
Главу я пред Тобой склоняю.
Благодарю. Горю. Сияю.
Свидетельство о публикации №115122906878
Любовь к Земле мы посылаем,
Лучи Любви себя являя, лишь
в розовое всех нас одевая.
Окутав нас в Любви прикрас,
Любовь идёт в потоки масс.
Лариса,будь в Любви всегда,
ведь это энергетика твоя!!!
Троян Людмила 02.01.2016 11:26 Заявить о нарушении