Селёдка под шубой
Натрём на тёрке мелкой-это будет лучше...
Одно-два яблока шинкуем мелко,да
Теперь свеклу варёную трём в крупный случай
Селёдку слабого посола очищаем,
Как можно больше удалив хребет и кости...
Её на ровные кусочки нарезаем,
Чтобы не думали о нас,чего-то гости
Одну головку лука репчатого к фаршу
Сшинкуем меленько,для остроты и вкуса...
Всё с майонезом размешаем,ну а спаржы
Уж извините,в шубном нет сием искусстве
Положим голову в селёдочницу...Надо,
Уложим резанные ровненько кусочки,
Хвост завершает однозначную тираду,
Фарш-шуба сверху,можно было б ставить точку
Одно лишь но,забыли зелень и орехи,
Вот так вот именно,красиво обалденно,
Желаю творческого всем я вам успеха,
Рюмашку водочки и...будет всё отменно.
29.12.2015г. У.А.В.
Свидетельство о публикации №115122906858