341. Без правил
Да удивляюсь я всегда .....
Какой же Бог меня заставил,
Жить так беспечно,господа?!
Всё умиляюсь я природой,
Всей красотой своей земли!
Да если даже непогода .....
Всё портит утром до зари!
Планета счастья человека,
Его любви,его страстей!
А как прекрасна для поэта,
Та красота земли своей!
Свидетельство о публикации №115122906846