Но я тебя не разлюбила

Я упиралась , как могла..
Но я тебя не разлюбила
В душе неистовая сила
Меня отчаянно рвала.
Я упиралась как могла,
Но образ твой такой далёкий
В ночи преследовал меня
Изматывая так жестоко.
Не в силах вырвать изнутри
бушующее пламя страсти
Я окуналась с головой
В придуманное мною счастье,
А ты - ты просто одинок,
И безрассуден, и несчастен
И ты понять меня не мог
И был порывам ты подвластен.

Лишь солнца луч
Весной пригрет,
Коснется крошечных бутонов
Они ему раскрыть готовы
Свой яркий и богатый цвет...
Но луч обманчиво блеснет
И холодом цветы овеет
Закат вечерний багровея
К зиме их снова повернёт..


Рецензии