Крылья за спиной
сердцу не отрывай дорог к грусти
по слову... по строчке... переложи
чувства которые не отпустят
ты только не остывай в снегах
душу не отдавай лютому зверю
весна зарождается в синих льдах
волшебная сила сродни поверью
ты только не забывай о нас
куда бы дорога не уводила
крылья носи за спиной про запас
чтобы мечта становилась былью
Свидетельство о публикации №115122906739