Днёрождёвенское
Упал за лес, оставив дымку,
Мороз стекла, тепло гардин,
Веселья выпив аскорбинку...
Стою в предверьи дня рожденья,
Я ждал его, тот день из детства,
Как прежде дефицит терпенья,
Но радости сменили средства.
Прибавив цифру, быстро мчится
Пора конфетная истомой,
В руках заветная синица,
Лети, а я останусь дома.
Устал от шумной карусели
И в тишины деревни глушь,
От города, летят недели,
Вчерашнюю лелея чушь.
Найти себе остаток малый,
Природой, что на свет явила,
Нет, я пока еще не старый,
Проснись во мне младенца сила.
Я из окна смотрю на звёзды,
Я знаю, чувства не прокисли,
Во мне еще полно природы
И тихо так, что слышно мысли...
Свидетельство о публикации №115122906727
Михаил Андреевич Дудин 30.12.2015 11:36 Заявить о нарушении