Кран-2
до - метро
0сознать
состояние
есть
Это было с Тобой
так
давно
что
копытом
незачем лезть
... разлетелась мёрздлой земля
за-вороженн
на стуке подков
Это - Золото
бьет
ни тая - ?
Это - то что
скозать-б-ля б ,
ни смог - ?
Улетают
чордные туши
Сабдли в пике кромдсаюд врага ...
- Плавит снег
разгораются тучи
Секса хочет Земдля !-!!
... Приласкаю
к утру твои ушки
кран открою - попей
Ты ни помни меня
суровым
- Вальдемаром , скорей - ?
Ты - уйдешь
за ворота жасмина .. .
Атрибутом взрывающим сердце
Коня
- Либо - там я что-то напутал ? - Либо - Ты ,
Ненапрасная-вся - ?
Свидетельство о публикации №115122906665