Созвучное

Это неизлечимо больно,
когда закрывают перед лицом двери,
когда ты не успеваешь на 3 минуты,
а им нет до твоих проблем дела,
им хочется на футбол, сегодня Зенит.

И вот жадно несут свое тело
Свои ноги, столь громко беззвучно,
словно шар надувной их тело,
словно брови и нос их вместе.
Белый, слышит, говорит, понимает.

И делает, и говорит вроде как делает,
но снова про тебя забывает,
снова охота, рыбалочка, семья, дети.
А ты рот зашил свой и все,
и никакого дела, и совсем не важно.

Так раз, два, три уже делает,
Понимает, что ничего, не важно,
Думает прокатит и прокатывает,
Но вспомнит однажды, о том, что
есть семья, дети, может случиться с каждым.

Почему важна сплоченность, понимание каждого.
Чтобы в случайную неопределенность
споткнуться, но не упасть, однажды!
Живите как живется, не важно, но прошу
не делайте схожее, для Меня - это важно!

Кому не спиться ночами, кому порой страшно,
знайте, нет хуже печали, чем та,
что на словах хоть и гордо - "Доверие"!
В этом Богом забытом месте, мне так кажется
нет правильных, есть одна бижутерия. Важно.


Рецензии