Хандра
Что я в жизни вижу лишь ненастье !
Забываю все порой слова ,
Нахожу душевное несчастье .
Так порою болен пофигизмом ,
Что на всё плевать и места нету рифмам !
Так порою хочется кричать
О душевной боли тризну !
Свидетельство о публикации №115122906634