***

***
Ты что оскалился зубами,
Рычишь сегодня сам не свой.
Шерсть, опалённая ветрами,
Вдруг встала дыбом над главой.

Наверно шорох ты услышал,
Почуял вдруг не добрый взгляб
Дыханье злости тобой движет,
Готов ты недруга порвать.

Но где он есть? Твой лютый недруг,
Ведь темнота совсем пуста.
Щекочет нам порою нервы,
И шорох ближнего куста.

Ну успокойся друг мой старый,
Тебя в обиду я не дам.
Ведь ты уже старик бывалый,
Должно быть стыдно по годам.
Александр Бабинин
29.12.15.


Рецензии