Эпиграммы
ИКОНОМЫСЛИЕ.
ХРАМОСОМЫ.
БЛАЖЕН КТО НЕ ВОРУЕТ.
НЕ ПРИШЁЛСЯ КО ДВОРУЯ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОРУЮ...
ИЗ ВОРЮГ В ГРЕКИ ?
N5. ЭПИГРАММЫ
Поступил в продажу прибор
для очистки совести .
Звоните сейчас !
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДИ -- БРАТЬЯ ?
УШИ Б МОГ ЕМУ НАДРАТЬ Я !
ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ,,ПИ,,... Песенка.
* Текст и музыка мои.
Дуракам закон не ,,Пи,, ...
а , а ...
Дуракам закон не сан ...
а , а ...
Дуракам закон не ,, Пи,,
а , а ...
не ,,Пи,, ,
а сан ...
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(L).
Свидетельство о публикации №115122906627