Мысли

     Как страшно говорить:
    "Была,покинула,исчезла".
     Ужасно слышать:
    "Навсегда ушла".
     Невыносимо:"Нет её уж больше.
     Она совсем недавно умерла".
     А перед смертью все покорны.
     Оттуда никого уж не вернуть.
     Судья нам Бог,он видит сверху,
     Кому пора от жизни отдохнуть.
     Отпущена нам,видно, свыше доля,
     И каждому отведена своя стезя.
     И в смерти все равны мы перед Богом,
     И кара у него для каждого своя.


Рецензии