ШУТЮ

ПРЯМ КАК ДЕТИ...


Я МАНДРАЖИРУЮ КАК В ДЕТСТВЕ
ЧТОБ ДЕД МОРОЗУ НАПИСАТЬ
ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ СОСЕДКА
СО МНОЮ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ
СМОГЛА НЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ
ЕСТЬ АДРЕС НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ДУРОЧКИ
Я В И С Ь  КО МНЕ СНЕГУРОЧКОЙ !)))


ФОТО МАНДАЛЫ САЙТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ


Рецензии