ты для меня...

Я научился у тебя любви.
Секс без любви,как сахар с солью.
И женщины,ложась с кем то в постель,
Лишь по причине,но в сердце с болью...

Одна лишь ты,за 10 долгих лет,
Кого  любил,всем сердцем и душою.
Я счастлив был,ты знаешь или нет?
Чтоб не случилось,я всегда буду с тобою.

Моя любовь,ты радость, моя грусть...
И мне, тебя сейчас,так не хватает.
Как не опасно,говорю себе я, пусть...
Но ангел мой хранитель,не пускает...


Рецензии