Скоро всех сведет с ума золотая Колыма
Лучше намывать золото в реке, чем отмывать деньги в банке.
(Практический совет по законному обогащению)
Золотой характер – в жизни благо:
Сила воли, резвость и отвага.
Будет счастье, судя по всему.
Новость обнадежит бедолагу,
Пусть он запрягает колымагу –
И в свободный путь... на Колыму!
В тех краях имеются в излишке
Крупные запасы золотишка,
Прямо в руки просятся они.
Заодно немало всякой дичи.
Чудеса! Разрешена добыча!
Наступают сказочные дни.
За один сезон обогатиться
В духе исторических традиций:
Свой Клондайк у нас теперь? Ура!
Поскорей отдаться без остатка
Золотой азартной лихорадке!
Всем на Колыму давно пора.
(Многим только там как раз и место...)
Подолбят кайлом породу честно,
Профильтруют в водах Колымы,
Извлекут блестящие крупицы –
Будет чем перед страной гордиться.
Настоящий пир в разгар чумы!
А вперед пустить единороссов
Для решенья сразу всех вопросов.
Их так жадно ждут на Колыме!
Обещали золотые горы...
Нужно срочно создавать оффшоры –
Дело-то уже идет к зиме.
Приступать, добытчики лихие!
Кризис больше не грозит России,
Весь бюджет легко озолотим.
Станет упоительной легендой
Дальних приисков льготная аренда.
Колымой расплатимся за Крым!
16 октября 2015
Свидетельство о публикации №115122906450