жаль что мои шедевры, вряд ли кого научат

когда то я не был дядей
но  дядей я стал
- форева!
чисто тупым дитятей,
верным, простым, без нервов.
И обостренная мера,
выжгла добро и пучит,
жаль что мои шедевры,
вряд ли кого научат.


Рецензии