В моём сердце...
О любви колокольчик звенит;
Я вдоль моря иду на прогулку.
Щедро в воздухе чистом разлит
Отражённый с поверхности моря
Ослепительный солнечный свет:
Он то с розовым облаком спорит,
То на землю вечерний привет
Посылает. В лавандовой дымке
Утопает вдали горизонт
Акварельно-седой невидимкой.
Наступает волшебный сезон
Отпустить на свободу желанья,
Словно птицу из клетки весной,
Что, взмахнув облегчённо крылами,
Прилетит через вечность за мной.
Надышусь полной грудью я морем;
Как Ассоль, буду ждать паруса
Из далёких безбрежных просторов
И молить о любви небеса.
Свидетельство о публикации №115122906337
Елена Морозова 14 10.01.2016 00:19 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Наталья.
Наталья Мендель 10.01.2016 00:26 Заявить о нарушении