Новый год

Новый год наступает на пятки
Новый год унесет нас в мечты
Позабудутся наши огрехи
И обиды останутся вне.

Все, что было хорошее – вспомни,
Всё что не было – разом забудь,
Ни к чему нам у сердца – пустое,
Да и мозг лишний раз теребить.

Вспомни всех, кто принес в жизнь улыбку
Вспомни всё, что о чем ты мечтал,
Позабудь, и выбрось унынье,
Не забудь ты и серость стереть.

В Новый год ты ворвись с озареньем
И с широкой улыбкой прими,
И еще, что хотел – начни – делай!
И вселенная выдаст призы.


Рецензии