На смерть одноклассника
Всё шумней поток,
Всё сильней грозит нам.
И гадать нет смысла, кому ещё
Оформляют нынче
Билет транзитный.
Истекает время,
Кипит ключом,
И, дыша в затылок,
Чуть слышно шепчет,
Примостясь невесть
За каким плечом,
Незаметный кто-то, мол:
«Время – лечит!
Время лечит тем,
Что несёт года,
Что журчит вода,
Заглушив рыдания…
И, смывая с прибрежных песков:
«Когда-нибудь!»
Чертит строгое:
«Никогда!»
Свидетельство о публикации №115122906313
Маргарита Собка 11.07.2018 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Александр Попов Гинзберг 11.07.2018 22:08 Заявить о нарушении