***

С днем рождением поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастье, радости, веселья ,
И большого настроения !
                *****
С днём рожденьем мой друг!
С днем рожденьем !
Ты прекрасен, красив и умён,
Сладкой жизни тебе как варенье ,
И пусть счастьем наполненный дом !
         *****
Во всем успехов и добра,
Удачи и веселья ,
И пусть сопутствует всегда
Зелёный свет, везения ,
Что пожелать тебе еще!?
Конечно же здоровья ,
Благополучия во всём ,
В карманах денег море,
И много, много светлых дней
Ну и конечно счастье,
А само главное любви,
Взаимной, нежной, страстной …


Рецензии