О деве прекрасной слагает скальд сагу

Сквозь дикие волны рвется
К далекой звезде драккар.
Свирепый и мудрый конунг
Скальда с собой не взял.
Сияет звезда и манит,
Холодный печальный свет.
Брунгильда ждет Рагнарсона
Уж долгих 15 лет.
Высоких, крепких блондинок
Всегда мудрый конунг любил.
Ее теплый кольчужный лифчик
На счастье он к мачте прибил.

2015 г.


Рецензии