Романс

Не забыть  мне те ночи, что были,
И те дни, что мгновеньем  прошли,
Вы меня очень сильно любили,
Но остаться со мной не смогли.
Не цветёт больше куст  тот  терновый,
В старом парке, где встретились  мы,
Кто из нас оказался виновный,
В том, что разными стали пути?

Ах, зачем, ах, зачем, Вы любили,
Ах, зачем, ах, зачем, я любил,
Вы же сердце мне просто разбили,
Ну, а я, Вас покоя лишил.

Вот уже пожелтели деревья,
Ветер северный злобно свистит,
И гитара, то плачет в веселье,
То в печали смеётся навзрыд.
В хмурых днях растворились улыбки,
Друг без друга теперь будем жить,
Повторять  я не буду ошибки,
И мешать Вам, счастливее быть.

Ах, зачем, ах, зачем, Вы любили,
Ах, зачем, ах, зачем, я любил,
Вы же сердце мне просто разбили,
Ну, а я, Вас покоя лишил.

(2015)


Рецензии