я стараюсь быть лучше
но я стараюсь быть лучше
изо дня в день-меня сушит
я эмоционально выгораю
и мне так нравится по этим граням
водить рукой.
но я стараюсь быть лучше
мой беззвучный крик все глуше
мне так надоела больная пустота
она для меня через чур холодна
морозит внyтренности.
но я стараюсь быть лучше
вокруг моих чувств лужи
протекаю словно пробитый корабль
эмоции складываются в ансамбль
множества голосов.
Свидетельство о публикации №115122906230