Русская зима
Ты в сказку превращаешь лес и города
Поля ты укрываешь белым покрывалом
И щеки ребятишек красишь алым
Журчащий ручеек оденешь в лед
Под белым покрывалом он уснет
Луною серебристой заблестишь
И белый снег в алмазы превратишь
Заснувшие леса мороз скует
На реках и озерах треснет лед
Распишешь окна кружевною бахромой
И утром солнечным ослепишь белизной
Ты звездной россыпью усеешь небосклон
Укроешь, спрячешь под пушистым серебром
Тебя мы любим всей своей душой
И называем Русскою Зимой
Свидетельство о публикации №115122906208