Что-то этот год изменит...

Новый Год в окно стучится,
Скоро что-нибудь случится...
Что-то этот год изменит,
Или жизнь всю переменит...
Или вдруг случиться чудо,
Все печали вмиг забуду...
В миг забуду то что было,
И начну я жить счастливо!


Рецензии