Твоею стать судьбой...

С тобой мы познакомились недавно,
Но как же стала мне теперь близка!
Представить ты не можешь какой силы
Находит на меня порой тоска!

Тоска и грусть, когда с тобой в разлуке,
И мысли, мысли только о тебе...
Сосредоточиться на чём-то бесполезно,
Когда лишь образ твой живёт в моей душе.

Невыносимо, нет возможности мне, нету!!!
Не написать, когда хочу, не позвонить!!!
Чем занимаешься сейчас, о чём ты мыслишь?
Мне не узнать, могу с ума я лишь сходить!

Автобус, тот автобус судьбоносный,
В один момент он нас объеденил.
Два наших мира стали одним целым.
Я Оленьку всем сердцем полюбил.

Ты знаешь я ведь помню все моменты,
Всех наших встреч, их не смогу уже забыть.
Так часто в моей памяти всплывают.
Благодаря лишь им могу сейчас я жить.

Твой первый взгляд, твои слова, твоя улыбка.
Тот первый раз, когда тебя касался, целовал.
За то чтоб вновь мне пережить все те моменты
Свою бы душу дьяволу продал!!!

Период, после первой нашей встречи,
Когда мы вновь с тобой остались лишь одни.
Те девять дней, как было мне непросто!
Казалось будут вечны эти дни.

Жизнь шла вперёд и мы встречались чаще.
Меня к тебе тянуло всё сильней.
От встречи к встрече понимал я всё яснее,
Нет девушки нежнее, ласковей, милее и важней!!!

Стремительно друг с другом мы сближались,
Что так порой тревожило тебя.
Но я хочу чтоб ты осозновала,
Так может быть, ведь ты - моя судьба...

Недавно понял, что могу обидеть словом,
И боль душе твоей и сердцу причинить.
Такого больше никогда не повторится!
Я не хочу тебя терять, хочу с тобой лишь быть.

Я не хочу загадывать, что будет дальше между нами,
Но если и смотрю вперёд, себя я вижу лишь с тобой!
Готов я ждать, надеюсь, в это будущее верю.
Пока лишь твой любовник, сильней всего на свете я мечтаю
С тобой быть всегда, твоею стать судьбой...


Рецензии