Опомнился декабрь,

А как иначе? -
Коль праздник новогодний
На носу.

Пожмякивает в след
Снегами мягкими и белыми,
Что распластались покрывалом
На кону.

Не пропустил, мороза
Холодящий ветер,
Сезон
Погнать на улицу
Смешную детвору.

Побаловаться чтобы вдоволь
Смогли
Забавные мальчишки и девчонки,
Спускаясь с горок,
Подзарядиться настроением
Шаловливым и беспечным,
Без устали с неё слетая,
Играя бесконечно ...
В чехарду.


Рецензии