Подруга грёз

Подруга дней моих контрастных
Ты знай, тебя милее нет.
Ты так ярка , ты свет прекрасный
Открой же нам скорее секрет
 
Достойна ты вселенных роз
С тобой я был и в мире грёз
Отныне ты не вкусишь слёз
Подруга , я это всерьез

Твои мечты , моё дельцо
Твой голос словно письмецо
Твоя улыбка блеск зари
Зажгла меня , со мной гори!

Гори ты пышно , высоко
Пылай красиво и легко
Как феникс возгораясь вновь
Посей в сердцах людей - любовь


Рецензии