Новогодняя примета

НОВОГОДНЯЯ ПРИМЕТА
 = ЖИЗНИ СИЛ НЕ УДЕРЖАТЬ =
ДЕВКАМ В СЕНТЯБРЕ РОЖАТЬ !!!!!!!
ВОТ ПОМЯНЕТЕ ПОЭТА )))



Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ГОДЫ НЕ КОНЧАЛИСЬ !!!)))))))
Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Протрезвей, .........., я – планшет!(heart) ; (fr)



ЖЕЛАЮ ВСЕМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧАТАМ НАШИМ ДЕТКАМ И ИХ ДЕТКАМ
И РОДНЫМ ВСЕМ И ДРУЗЬЯМ ПРЕКРАСНЫЫ И БЛАГОСЛОВЕННЫМ
СЧАСТЬЯ В ПОЛНОМ ИСПОЛНЕНИИ НАМЕЧЕННЫХ РАЗВИТИЙ ЦЕЛЕЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В ДУХЕ СВЕТА
И ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ТЕПЛОТЫ И РАДОСТИ В ИХ СБЫЧЕ МЕЧТ!)))


БЛАГОДАРЮ ЗА ЧИСТОТУ ПОСЫЛА
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ИЗОБИЛИЕМ КРАСИВЫМ
ОБНИМЕТ ВАС И СНЕЖНОСТЬЮ ВОЛШЕБНОЙ
ОДАРИТ ГОРОД ВОЗДУХОМ ЦЕЛЕБНЫМ
 
Я ПРОСТО ПО СНЕГУ ХОЖУ И ЗАКАЛЯЮСЬ
И СОПЛИ ВОПЛИ И ПРОСТУДЫ УДАЛЯЮ
И ВАМ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
И СВЕТЛЫМ НЕЖНЫМ СЕРДЦЕМ ОБНИМАЮ )))

ЖЕЛАЮ СОГЛАСОВАННОСТИ ДУХА СВЕТА С ПЛОТНЫМИ ТЕЛАМИ
ТОГДА И СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВЕЧНО С ВАМИ )))
ПУСТЬ МЫСЛИ ПУТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕДВАРЯЮТ
А НАМЕРЕНИЯ ДОБРОТНО ИХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ

ПУСТЬ НЕ СБИВАЮТ ВАС ИЛЛЮЗИИ С ТОЛКУ )))
https://www.youtube.com/watch?v=GWoj-yY2vCo

В МИРУ НЕБЕСНОМ ТАК ВСЁ И ИДЁТ
А НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ ВОДОВОРОТ
НЕТУ ОГРАНИЧЕНИЙ БОЖЕСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВА СКВОЗЬ ЭНЕРГООБОРОТ
ЕСТЬ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ РАЗВИВАЕМОЕ С ТОЧКИ В СФЕРУ И НАОБОРОТ


Рецензии