Сергею Курзину 28 на Стерва

(оборот на 180)

Я без тебя, как мирный атом:
Камней нет в почках, легкие светлы!
Тебя послал, ну только что не матом,
Но ты спокойна, ну, блин, Ты…

Ты тупишь, чтобы не случилось,
Как провиниться пред тобой?
Зажму все деньги – радуга явилась!
Отдам другой – «Я счастлива с тобой»!

Ты хоть немного приревнуй меня.
Сама сидишь, не открывая двери.
Да! Скучать со мной на-зря!
Давай хоть в сердце что-то склеим!

Ты ласками достала всю родню,
Но не впрямую, - разговорами.
Ты причешись хотя бы к декабрю,
И будь скромней с лихими ворами!

Боюсь, что смерть не хуже рая,
Когда иду к тебе домой!
А что ж родня, не приезжала?
Ну, блин! От скуки – только вой!

Пора начать главу другую
Романа под названьем «Нерв».
Любовь нашла тропу иную,
Тебя я вижу, стервы – нет!


Рецензии