Алексею Дмитриеву
Кругом всё чуждо и до боли непонятно!
И чтоб не мучиться и не пойти ко дну,
Прошу: позвольте мне отправиться обратно.
В тот дивный край, где волею Творца
Царит гармония добра, любви и света.
Там мир во всём! А счастью нет конца!
И за зимой всегда приходит лето...
Свидетельство о публикации №115122906069