Марсиане
Из какой они воды?
Марсиане-человечки,
Где оставили следы?
Не найдут их аппараты
Уж который год подряд,
Ловко спрятались ребята
Выйти к людям не хотят.
Может быть они боятся, -
Как бы жители Земли,
Марсинёнка, словно зайца,
В зоопарк не увезли...
Вот и прячутся в пещерах -
Марсианских городах,
Там, в глубоких подземельях
Бегают на трёх ногах,
По каналам, по туннелям
Нескончаемых дорог,
Поднимаясь по ступеням
На поверхность точно в срок!
Почему же мы не видим
Человечков-марсиан?
Никогда мы не обидим
Добрых инопланетян,
Смотрим вправо, смотрим влево,
За холмами, за горой,
Встретим и обнимем смело,
Хлопнем по плечу рукой...
Посмотрите вниз, земляне, -
До контакта - полшажка,
Потому что марсиане
Ростом всего два вершка.
* * *
Свидетельство о публикации №115122906061
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть все Ваши желания исполняются! С уважением, Нина
Нина Хмель 05.01.2016 22:11 Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ и наилучшими пожеланиями!!!
Алла Латулина 07.01.2016 14:36 Заявить о нарушении