За хрустальной дверью...

               Вдохновение:
               http://www.stihi.ru/2015/04/08/75
               /Олег Махов/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне кажется, что мир неровно скроен,
Есть на земле и счастье, и тоска...
И сбить тревожный пульс никто не волен,
Когда парят над нами облака...

Когда метель ревёт, когда снежинки
Всё рвутся в дверь твою, печаль тая...
Лови секунды словно бы пушинки,
Когда вдруг из-под ног уйдёт земля...

Когда качнётся мир и сгинет в бездну,
Когда рука твоя зовёт вдали...
Когда пройдёт метель, туман исчезнет,
И станут прошлым, ускользая, дни.

Зима пришла, и за хрустальной дверью
Деревья замерзают на ветру...
Мой белый голубь облачной метелью
Летит снежинкой к твоему окну!


Рецензии
Стихотворение замечательное. Не надо ничего
выбрасывать. КЛАСС!!!

Галина Шик   11.01.2016 00:08     Заявить о нарушении
Галина, рада знакомству с вами и очень рада такому искреннему отклику!
*Спасибо вам!

Ирина Лепкова-2   11.01.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.