Предновогодняя погода
А у нас в Прибалтике-дожди.
Обделила нынче нас погода:
Одни лужи,нет у нас зимы.
Новый год встречаем мы без снега,
Зато будем собирать цветы,
Ведь подснежники давно уж распустились,
А в лесу опять растут грибы.
Чудеса!Как в сказке,да и только!
Может,к нам уже пришла весна?
Может,перепутала погода,
Ведь кругом зелёная трава?
И на улице тепло,плюс десять.
Невесёлой ходит детвора,
Ни коньков,ни лыж не доставали,
Хочется,чтобы была зима.
Новый год без снега и мороза,
НЕ привычно как-то на Руси.
Но не хочет слышать нас погода,
Как её об этом не проси.
Свидетельство о публикации №115122906005