Просто любовь...

Я просто люблю тебя, люблю ни за что,
Как чадо свое любят мать и отец.
Люблю безусловно, как не любит никто,
Люблю без ума, как безусый юнец.
Я в школу готов, твою сумку носить
И даже подраться за девичью честь,
Мильон тысяч раз тебе позвонить
И даже под юбку мечтаю залезть.
Но мы уже взрослые – значит пора
Подумать сегодня о завтрашнем дне
Чтоб дома шумела для нас детвора,
Любовь и семья - вот что в жизни важней!


Рецензии