Век живи...
Век живи - век учись...
Отжимания и бег:
Каждый первый человек
Генерирует лучи.
Если нет, то лечи
И пожарь на ужин хек.
Век живи - век учись,
Будь ты русский или грек.
Ночью выпал первый снег,
Нас покинули грачи,
Канул сумрак в ночи;
В магазине дали чек.
Век учись, век живи -
Дураком помрёшь, как все.
Выпей чашечку гляссе:
Пусть завидует пингвин!
Отправляясь в карантин,
Зарули и в Туапсе.
(14,03,13-29,12,15)
Свидетельство о публикации №115122905970