О лёгкости

Профессионалов истинных
                не сможет подменить никто!
В чём сами можете без затруднений убедиться -
Деда Мороза и Снегурочку
                из нашей фирмы
                будет вам узнать легко -
У них снежинка вытатуирована
                на правой ягодице...


Рецензии