Как светить Господь, мне в этом мире?
Среди невзгод, утрат и боли.
Где ищет каждый своего,
Не взирая, на души своей тревоги…
Как светить Господь, мне в этом мире?
Где мрак царит, и зло.
И где на каждом шаге
Поджидает враг, (сжимая кулачек)…
Как светить Господь, мне в этом мире?
Где правды нет, и ложь…
Где ценности святые, извратили,
Променяв их, на похоти плотские…
Как светить Господь, мне в этом мире?
Где каждый избирает, сам себе «богов»,
Отдавшись жизни в полной мере,
Не замечая на своем пути «столбов*»…
Как светить Господь, мне в этом мире?
Где каждый ищет своего,
Отвергая, истину Твою святую,
Предпочитая земные блага…
Лето 2015г.
_______________________
*- имею ввиду вехи на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №115122905959
Наталья Светлая 7 11.11.2016 03:49 Заявить о нарушении