Кто к нам с мечом придёт
На том стояла и стоять будет русская земля"
(Александр Невский, 1242 год)
Мы говорили, будем говорить:
Не надо нам побед и войн не надо.
Весь шар земной готовы мы любить,
Ласкать его российским, добрым взглядом.
Идите к нам с добром, мы встретим вас
По нашему закону хлебом-солью.
А кто опять пойдет войной на нас,
Тот захлебнётся собственною кровью.
Свидетельство о публикации №115122905933