Три Поэта

Шекспир как воздух был холоден,
Проник в глубины темных тайн.
Он был Поэт, он был свободен,
Он многое о нас сказал.
Был Пушкин черен, был огнем,
Глагол был пламенный при нем,
И пламень весь свой африканский
Стихам и женщинам отдал.
Высоцкий пусть не русским был,
Но с русским духом в сердце жил.
Он был Поэт Войны и Спорта.
Он прямо в душу говорил.

2015 г.


Рецензии