Хранители Отчизны

Я доверяю тем, кто не пошёл туда,
Где нефть шла в дар, и раздавали зАмки,
Кто знал свой труд, ценил его всегда,
На совершенство поднимал по жизни планки.

Кто с верой жил и ждал, придёт пора,
Оценят труд, а не успех в захвате власти,
По справедливости хотел познать добра,
А не от хитрости удач краплёной масти.

С надеждой верил  в светлое своё,
Что год пришедший  -  по нутру богаче, 
И в птицу Счастья, а не в вороньё,
И благ по совести, не  жалкие подачи.

Я знаю, ваше время впереди,
Не будет вас, затор придёт для жизни,
Чтоб сохранить и дать нам всё в пути,
Родились вы -  хранители Отчизны.


                29.12.2015 г.


Рецензии