Перетереть

По клавишам бежать секунды,
По пульса мерзнет мозг,
По сердцу дрожь,
В мозгу "Осколки",
Хоть ты наверное не поймешь.

И все равно куда бежать,
И все равно зачем лететь,
Ведь смысл сказать о чувствах, да?!
Нам лучше все перетереть.


Рецензии