Не бойся
И за меня , прошу, не беспокойся. Всегда в моей руке твоя рука.
Вот сердце - забери его навеки. Оно мне ник чему тут без тебя.
Весь мир в одном любимом человеке. Услышишь- я всегда люблю тебя.
Рассвет не за горами, понимаешь? Давай еще немного помолчим.
И ты мне улыбаешься, ты знаешь, что для любви есть тысячи причин.
Наступит ночь и звездами укроет. И серебром покроется река.
Ты только не грусти, того не стоит. Все можно пережить наверняка.
Свидетельство о публикации №115122905909