выше неба

Приручив ,плывём друг у друга по венам...
Жарко...
Жадно..
Неоднодневно...
В любви/страсти тонем...
Желаем....

Пьём друг друга..
Тонем...
Всплываем...

Обжигаешь......
Нежно...
Страстно...
Неистово...
И по краю пропасти..вместе..
Держи меня...
Отпускаем чувства..
Летим...
Падаем...
Накаляешь...
Лёд....
И снова пламенем...
Молча...
Грубо...
Без слов...
Одним дыханием...
Похоть...страсть ..любовь!!!??..
Не-по-ни-маем....

Кроет!?...пусть...
Стихи ,как выстрелы..
Спутанными мыслями
.....и лишь одно-уповаю на губы ,твои/мои.....
Выше неба
Звёзд
Летим....iv


Рецензии