Пузырьки

Хочу серьезных отношений,
Но с несерьезной, молодой,
Как будто розочкою свежей,
Но и колючей, и родной.
Как пузырьки в бокале, чувства
Рождаются, взлетают ввысь,
Кружатся, лопаются быстро -
Не удержать, как не стремись.
Всему, свое известно, время
Еще желаешь пузырьков?
Шампанское в бокал скорее
Ты наливай, пока готов!


Рецензии