Предновогоднее

Нервотрепка всех сведет с ума,
И тем паче – в дни предновогодья.
Что за суматошная зима!
Просто наказание Господне.

Лишь бы нам бесцельно не спешить
В тупике замкнувшегося круга.
Наслаждаясь миром, просто – жить,
Быть собою и любить друг друга.

И тогда весь морок зимних дней
Станет нам не страшен и не важен,
Раз единство двух родных людей
Оказалось в самом деле нашим.

29 декабря 2015      


Рецензии