князь вяземский

князь вяземский
пишет записку писареву
приезжай мол голубчик писарев
сыграем в вист с тобой
а не то пульку распишем
выпьем с тобой виски
пойдём с тобой на охоту

на выпь

выпь она до линя охоча
щучки же теперь в рек;х много

а потом приедет луначарский
на своей вороной победе
а куда мы с тобой поедем
туда уж никто не поедет

так что ты приезжай писарев голубчик


Рецензии