Виталию в день рождения

Апрельским утром расцвела сирень,
жарптицы прилетели под окно,
на небе радуга зажглась на целый день...
иииии - скажу одно:
пусть это было некогда, давно.
Но как приятны чудеса на свете:
от них рождаются хорошенькие дети и,
с - возрастом - хорошее вино.
Тост за тебя сегодня в твой День рожденья!


Рецензии